Soyez les bienvenus chez moi...
...Vous ne reviendrez pas.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Soyez les bienvenus chez moi... > и так..Что вы можете сказать про сиё творение?.  22 февраля 2010 г. 17:36:00


и так..Что вы можете сказать про сиё творение?.

Temari.. I Чеширская киска I 22 февраля 2010 г. 17:36:00
Ранее утро. Хикари бежала через заснеженный лес. Многие считали это не совсем нормальным - делать пробежку зимой. Но утро выдалось тихое, светлое, так что её просто потянуло на улицу. Морозный воздух, иней на голых ветках... Всё это сливалось в одну хрустальную картину. Настроение девушки было умиротворённым. Ещё один ясный и, благодаря зиме, словно ангельский день. Когда она пробегала поворот, вдали послышались неясные, но отчётливые звуки, никак не сливающиеся с тишиной утра. Как будто кто-то, как видимо, используя ниндзюцу, с неистовой силой врезался в землю. Как известно, любопытство сгубило не только кошку. Хикари, не обращая внимания на то, что она увязает в сугробах, и что снег с веток частично сыплется на неё, стала пробираться на звуки. Вскоре они стали отчётливее. Среди стволов начала виднеться поляна. Но вовсе не такая, какие обычно бывают зимой, по её представлениям. Неравномерный слой снега, кое-где взрытый, где-то наваленный кучей. И вдруг совсем рядом ощутился мощный удар. Девушка чуть было не вскрикнула от неожиданности, но её остановил последовавший юношеский смех.
- Акамару, прекрати! Упс!- вновь смех,- Ты сегодня слишком подвижный!
Хикари, осмелев, выглянула из-за ствола. Парень в серой куртке и счастливым лицом пытался поймать удирающего через поляну белого пушистика - щенка. "Хм... Играются, как дети малые,- с улыбкой подумала она,- Даже наблюдать за ними весело и тепло..." Хикари не помнила, сколько так простояла. Лишь через некоторое время она ощутила, что не чувствует ног от холода. А тут ещё и щенок насторожился. Непонятно почему, но её охватила паника. Акамару начал принюхиваться. И тут, перепугав девушку, звонко и радостно залаял, запрыгал на месте, словно зовя хозяина куда-то. Хикари от неожиданности села в сугроб.
- Что такое, Акамару?- заволновался парень. Но его волнение было мимолётным, так как друг вовсе не был настроен враждебно - наоборот. Щенок был весел, звал хозяина, словно посмотреть на что-то интересное. Девушка не понимала, откуда вдруг в ней появилось волнение. "Неудобно вышло... А если он решит, что я за ним шпионила? Ведь так оно и было!" Но она понимала, что если сейчас попытается убежать, то только подтвердит этот факт. Звук хрустящего снега усилился - парень приближался к ней. Наконец, он заглянул за ствол и увидел девушку, сидящую в снегу. Она же смогла рассмотреть его лицо. Мягкие черты, но при этом на губах играет добрая ухмылка, две ровные красные полосы на щеках. При этом волосы его были растрёпаны, и местами он был в снегу. Тут Хикари заметила еле сдерживаемый смех. Она шевельнулась, пытаясь встать, и это было последней каплей. Парень рассмеялся.
- Прости,- выдавил он сквозь смех,- Т-ты... Просто ты... Так выглядишь...
Хикари окинула себя любопытным взглядом. Действительно, она была облеплена снегом похлеще этого парня. И да, это выглядело смешно. Он помог ей встать. Акамару запрыгал рядом, восторженно виляя хвостом. Девушка и сама не понимала, чем могла вызвать такую реакцию у щенка.
- Ты ему понравилась,- мягко сообщил хозяин пушистика, проследив за её взглядом,- Кстати... Что ты здесь делаешь?
- Бегаю,- улыбнувшись, ответила Хикари, беря щенка на руки, чему тот жутко обрадовался,- Я услышала странные звуки, мне стало интересно. Я, наверное, прервала твою тренировку, прости, пожалуйста...
Он отмахнулся.
- Не заморачивайся... Ээ... Тебе ведь холодно?- парень неуверенно окинул её взглядом. Хикари чувствовала, что подрагивает, но было бы неудобно признавать свою рассеянность перед ним. Видя это, он заулыбался ещё шире.
- Пошли, донесу,- решительно заявил он. Девушка хотела запротестовать, но парень легко вскинул её на руки и зашагал через лес. Акамару бежал по его следам. Он6а уже как-то смутно ощущала, что по идее надо вежливо отказаться. Но возникшее тепло её отговорило. Да и атмосфера вдруг возникла такая, что девушка поняла: нарушишь идиллию – долго потом будешь жалеть об этом. Вскоре парень дошёл до деревни. Воздух был уже менее морозным. Народ в Конохе потихоньку оживал, хотя улицы ещё пустовали. Неизвестно, сколько времени прошло. Хикари сонно клевала носом, положив голову ему на плечо. Его это немного смущало. Наконец, когда они уже были у развилки, он тихо позвал тебя.
- Эй… Эмм… Проснись…
- А?- Хикари встрепенулась и взглянула на почему-то покрасневшего парня. Секунда. Две.
- Ой, извини!- она быстро вывернулась и, соскочив на землю, покраснев, попятилась назад,- Я это… Я домой, хорошо? Увидимся, да? Ну, я пойду… Да…
Девушка быстрым шагом направилась в противоположную ему сторону, оставив растерявшегося парня в одиночестве. До неё никак не могло дойти…Она не могла понять… Каким образом она умудрилась задремать у него на руках и – самое главное – почему обняла его за шею? Когда успела? От таких мыслей Хикари шла до сих пор вся красная. Ноги сами принесли её к какому-то старому дому. Он стоял где-то в конце переулка. Заброшенный. Она любила такие места. И что её туда потянуло? Хикари не знала… Но в этом доме она пробыла до вечера. Придя домой, пообедала и легла спать. Из-за усталости и странной слабости девушка быстро уснула, однако ночью проснулась. Было плохо. То жарко, то холодно. Неожиданно болезненно обострённый слух уловил тихие шаги.
- Кто здесь?- она испуганно вскочила.
- Тише, это я,- с этими словами из полумрака выступил тот парень.
- Ты? Как ты…
- По запаху. Ты, кстати, вкусно пахнешь.
- Зачем ты здесь?
- Решил навестить. Как вижу, не зря. Тебе, похоже, плохо.
- Ерунда…
- Это я виноват,- он потупился, но тут же взял себя в руки и решительно посмотрел на Хикари,- Я, конечно, не медик, но помочь могу.
- Ты чего?- она вытаращилась на него,- Сумасшедший. У меня родители дома.
Он хитро улыбнулся в ответ.
- Я же не сказал, что буду бегать по всему твоему дому,- её просто обезоружил его смеющийся взгляд,- У меня свои методы лечения.
Тут парень наклонился к полу. Из-за слабости Хикари не могла даже сесть, чтобы увидеть, зачем он это сделал. Но в следующий миг он уже стоял, держа в руках своего щенка. Акамару радостно тявкнул, наконец, увидев тебя.
- И как такой маленький мне поможет?- девушка улыбнулась. Парень вдруг шагнул ближе и присел на край её кровати. Девушка была немного поражена, но продолжала наблюдать за его действиями. Он протянул ей Акамару.
- Позволишь?
- Ну... Да.
И мелкого щенка положили девушке на грудь. Она удивлённо посмотрела на него.
- Разве ты не слышала, что животные хорошо успокаивают?- он склонил голову на бок.
- Слышала...- Хикари вдруг действительно стало лучше, когда она неуверенно погладила Акамару,- Просто не очень в это верила...
- Теперь будешь верить,- парень открыто улыбнулся. Ей очень нравилась его улыбка. С того самого момента, как она её увидела. Он сидел с ней, пока она не начала, наконец, погружаться в сон. Тогда он, осмелившись, склонился к ней. Её глаза были почти закрыты. Вот он, нужный момент. Он хотел, чтобы она помнила, но не распространялась об этом. Чтобы думала, что это ей лишь показалось, так как она засыпала в этот момент… Его поцелуй. И потом когда нибудь ей скажет, что это было на самом деле, что она с самого начала понравилась ему…
Ещё через полминуты он отстранился и, погладив тебя по голове, взял на руки притихшего щенка.
- Идём, Акамару. Навестим её позже.
Когда Инудзука Киба покидал её дом, идя по одной из улиц Конохи к своему дому, он наслаждался всем вокруг. Коноха ведь была довольно красивым местом… И сейчас она казалась ему светлее. Виновато было сегодняшнее сверкающее снегом, режущее глаза... Заставляющее трепетать сердце утро…
__________________


и так..Что вы можете сказать про сиё творение?

___________________­___________

*Обращается непосредственно к автору*
Ага! Спорим ты забыла о нём? А тётя Теми всё помнит:-$­ B-)­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Как вам сиё творение!?хд 17 мая 2012 г. Я Акира
И перед глазами запрыгали разноцвет... 6 апреля 2011 г. humblebee
/в шоке.Вытаращил глаза/ \Сидит в у... 15 апреля 2012 г. Тcyна. в сообществе Территория флуда.
ИнО ЯмАнАкА аКа БеЛЛа СвОн 22 февраля 2010 г. 17:39:14 постоянная ссылка ]
вау:-O­ :-O­ :-O­ 8-|­ 8-|­ 8-|­
Прoкoммeнтировaть
Goodbye my friends. 22 февраля 2010 г. 18:10:06 постоянная ссылка ]
Мууур))
Прoкoммeнтировaть
Temari.. I Чеширская киска I 22 февраля 2010 г. 18:13:24 постоянная ссылка ]
Тээкс..Два положительных мнения значит?
*Записала в блокнотик*

Ох..Я точно бесчуственная.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Goodbye my friends. 22 февраля 2010 г. 18:15:00 постоянная ссылка ]
Мур-гуд)))
Прoкoммeнтировaть
Остролистая..II N.M II 27 февраля 2010 г. 13:48:11 постоянная ссылка ]
ЫЫЫЫЫЫЫ
Нельзя добавлять сообщения написанные заглавными буквами.
Можно!
Прoкoммeнтировaть
Temari.. I Чеширская киска I 27 февраля 2010 г. 16:08:43 постоянная ссылка ]
Если это у тебя спасибо, то пожалуйста. Умница и красавица блин =.=
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Soyez les bienvenus chez moi... > и так..Что вы можете сказать про сиё творение?.  22 февраля 2010 г. 17:36:00

читай на форуме:
мм
...
пройди тесты:
Твоя аватарка))
Кто ты из девушек The beatles, ?
читай в дневниках:
\ага ага:3\*безпалевно за сунула бр...
сама напросилась++итак..Простуда,ан...
Писец ОО*шокобмороккома*вот-вот..++...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх